![]() |
Вот вы все мне трандите тут, что, мол, дура я
|
А мне это без толку, так как еще и травоядная я |
А мне это без толку, так как еще и травоядная я БЕз толку или без тОлку? ТравО, или плотО? Мне пофиг! С этим ритмом я Наполеон! |
xy,
А строку :live-07: |
Цитата:
Я не умею первую строку. Выручай! |
Вот вы все мне тут трандите , что, мол, дура я
А мне это все без толку, я ведь травоядная Ну и ваше мне транденье ,просто вот до фонаря, Потому как всем известно ,что вообще не дура я... |
Цитата:
|
Капля упала мне на ладонь, на небе ни тучки
|
Цитата:
лучше уж в затылке почеши в потолок поплюй и борщ свари не писал стихов и не пиши...(c) |
Цитата:
и сразу совершил бросок... |
Ах ...какие у тебя глаза, какие жгучие.. |
Ах ...какие у тебя глаза, какие жгучие.. Глупость, то не глаза, а хмарь и волны соленые |
Глупость, это не глаза, а хмарь и волны соленые
Почему у меня жизнь такая немудренная?? |
Цитата:
Быстрословие никогда умом не было. |
Сыпется мимо пальцев рис, вода кипит
|
Сыпется мимо пальцев рис, вода кипит.
Кружка нагрелась, скоро подъём. Мало риса. |
Кружка нагрелась, скоро подъём. Мало риса. Пачку схватил, досыпал, голос внезапно охрип |
Кружка нагрелась, скоро подъём. Мало риса. Пачку схватил, досыпал, голос внезапно охрип. Рядом друзья. Нож под лопаткой. Сыплется рис. Вода кипит. |
xy,
Гад :confused: Но плюс за мной |
Цитата:
Хухоль! Ты пятая! У кого мне плюс не проходит. По большому счёту хрен с ним, но интересно!!! -------- Хухоль! Давай строчку. Я не умею первую строку рожать. |
Не спится, няня...Здесь так душно. Ну и пусть Пушкин. Все равно - продолжать!
|
Везде раскиданы подушки
|
Не спится, няня...Здесь так душно.
Везде раскиданы подушки Комар летит ко мне радушный |
Не спится, няня...Здесь так душно,
Везде раскиданы подушки. Комар летит ко мне радушный - Вдвоём нам с ним не будет скушно! И реклама бегущей строкой: "В компании с комаром время летит незаметно!" :live-23: |
Проткнула носом "Трёх богатырей" - и очутилась перед их конями
|
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями |
Цитата:
|
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями Не пнями вовсе, а шашлыком, нанизано-униженно болтая лапами |
Цитата:
1. Кто раскрыл рты - лошади или богатыри? 2. Из кого шашлык - из богатырей, лошадей или из меня? 3. Чьи лапы болтаются (список всё тот же)? |
Цитата:
|
Трава,
Убегаю ,ждите ответа.... Шашлык у меня из богатырей Рты богатырей-шашлыков Лапы шашлыка-богатырей А чей нос ?:bj::bj: |
Цитата:
Цитата:
ps Нос пусть будет гоголевский! :live-23: |
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями И я застыла. Сразу видно - издалека. И запах пота был от них такой - |
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями И я застыла. Сразу видно - издалека. И запах пота был от них такой - Что мимо проходившая корова вскачь понеслась, мотая головой. Как много знаем мы историй, когда один другого стоит |
Как много знаем мы историй, когда один другого стоит
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" - воют |
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" – воют А кто решил, что не оценен, тот на луну стоит и воет |
Как много знаем мы историй, когда один другого стоит,
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" – воют. А кто решил, что не оценен, тот на луну стоит и воет. Штаны, оценки... Всё пустое. Нас всех когда-нибудь зароют. |
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" – воют А кто решил, что не оценен, тот на луну стоит и воет И близким жизнь легко отравит : все ноет, бесконечно ноет... Я заказал бутылку и послал в дар хорошей компании |
Я заказал бутылку и послал в дар хорошей компании
Ответ не заставил ждать, не думаю, что это мания |
Логик,давай !!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |