![]() |
Цитата:
географические новости! А анатомические есть? А физиологические? |
Цитата:
Цитата:
Как министр государственных финансов может отвечать за то, что частные комбанки кредиты таджикам навыдают? |
Цитата:
Цитата:
Хотя я подозреваю, что опять начал сложными словами выражаться. Цитата:
Цитата:
Ты хоть немножко разберись в то, кто за что во власти твоей страны отвечает, патриот сраный. Кудрин уже получает готовые заработанные деньги. Он их хранит и выдаёт, когда у него просят. Если к нему прийдут и спросят, а у него денег не окажется, вот тогда и предъявлей претенизии. А пока что бабла прибывает, всякий ахтунговые выплаты и ндсы проходят так, что ты даже не замечаешь, то сиди и радуйся, что кроме Шойгу хоть один умный человек есть. Цитата:
|
Цитата:
Наша казна больше не про тебя. Уехал и ладно и щастя тебе ТАМ. Бывает, приходится уехать, но чтобы тутже начать срать на Россию... Тебя же за язык никто не тянул, эт ты от чистого сердца. Чиста еврейская черта. Ты не один такой. На ТВС таких дофига. |
Цитата:
Цитата:
У меня та Россия, в которой непоянтно с какого хуя две недели назад взлетели цены, а у тебя та в которой лексусы. |
Цитата:
И если не дай бог придется ответно пендосов мочить, так тебе это ТАМ достанется, от русских. Не обессудь. |
Цитата:
[/quote] И если не дай бог придется ответно пендосов мочить, так тебе это ТАМ достанется, от русских[/quote] вообще-то русские больше предпочитают доставлять неприятностей самим себе и у себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может поэтому разнится отношение пиндосов ко мне, к Вам и африканским неграм? Вы просто работаете на пиндосов и для пиндосов, при всяких Ваших высоких заявлениях о России |
Цитата:
Запомни - никто тебе ничего не принесет. Ни тибе не неграм. А чтобы хорошо жить нужно во-первых хотеть хорошо жить. А не скулить по углам, что кто то живет лучше тебя. Во-вторых, не засирать себе мозги, и не придумывать оправданий. Ты лично _никогда_ не будешь жить хорошо, потому, что банальный дебил. Которой даже после двух и трёх объяснений продолжает скулить по своей высосанной из пальца бредятине. |
Цитата:
В четвёртых, нужно продасться за доллары В пятых, нужно продаваться в пиндостане В шестых, постояно срать на Россию У Вас всё получится |
Цитата:
Сначала я думал, что показалось. Другой раз списал на полемический задор. Тенденция однако. Чё у тебя ТАМ не все складывается как хотелось? Погоди, самая хрень начинается на третий год. Эмигранты это называют ностальгией. Другие наоборот, начинают выискивать темные пятна на России. Иногда сильно преувеличивая и очень расстраиваются когда не получается и в этом. Таких на ТВС много, евреев с Брайтона. У этих истерика вообще не прекращается. Такова доля эмигранта Понаехали тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и ипотеку пиндсокую не забудьте через пару годиков обратно продать. Исправьте ошибку Кудрина :) |
Цитата:
это констатация факта зависть плохое чувство, Дося вот Вы позавидовали пиндосам, что предсказуемо для глобалиста, России Вы не завидуете однозначно |
Цитата:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=54935 ПЕРВАЯ волна - это трагедия: Белая гвардия, философский пароход, юные княгини на парижской панели, - страна "победившего пролетариата" вымела за бугор цвет нации. ВТОРАЯ волна - это драма: военнопленные, перемещенные лица, угнанные в Германию девчонки. ТРЕТЬЯ волна - это фарс: "притесняемые евреи" уехали, чтобы стать русскими; "оголодавшее" жлобье жаждало испробовать на вкус все 780 сортов колбасы - те, что выжили после пережора, с удивлением увидели вдруг, что в нынешней России сортов никак не меньше, а уж вкуснее она на порядок! ...дать определение новой волне я не берусь: во-первых, это уже не аборт(как ранее), а скорее выкидыш - страна отторгает из себя все убогое, неполноценное, больное; во-вторых, это даже и не эмиграция(сейчас практически каждый может жить и работать там, где пожелает и не хлопая при этом дверью), а скорее материализация ненависти, глубоко засевших комплексов, пороков и собственной несостоятельности, - человеку мало просто уехать, ему жизненно необходимо обосрать при этом место, где жил, и людей, с которыми рос в одном дворе, учился в школе, ходил на дискотеки. Беда в том, что даже физически переместившись в пространстве, эти люди по-прежнему остаются здесь - не только душой, всей своей человеческой сутью... на форуме есть человек с очень удачным ником - Призрак; так вот, все эти люди - призраки: как и чем тут можно помочь, не знаю, да и, откровенно говоря, желания большого нет. |
для dsa,
Американку хотят выселить из дома за неоплаченный счет от стоматолога http://prian.ru/news/8775.html Цитата:
|
Цитата:
После решения суда вступившего в силу она проживает в чужом доме. Дальше придут приставы, эта дама будет обливать себя бензином, ... Классический российский вариант развития событий. А что дети пожадничали отдать за маму 300 долларов? И что, этим детям не стыдно, они пожалели теперь штуку баксов чтобы закрыть проблему? И теперь их маму их их будут полоскать по всей Америке? Не расчетливо как то. Штуку баксов можно было легко в кредит взять на такие цели. Что за оставшуюся жизнь им столько не заработать? Жлобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа ошибка? :af: |
dsa,
Дома в США подешевели на 14% http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...8/05/27/600347 Цитата:
Вложил, и ... оно само упало :live-14: |
Цитата:
есть варианты в Доминикане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минфин рассматривает возможность допуска к управлению резервами страны банка UBS, потерявшего на ипотечном кризисе около 40 миллиардов долларов http://www.ng.ru/printed/213047 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я покупал бы производства например конвертопланов |
Цитата:
|
Цитата:
только реальное оборудование, технологии и материалы акции это псевдоинструмент на службе спекулей я давно вышел из пионерского возраста чтобы собирать макулатуру акцией можно при случае подтереться, станком никогда |
Цитата:
нефть можно продавать по контрактам, а станки нет? покупают реальную нефть, безо всяких акций и инвестиций, даже без бирж, объёмы нешуточные а тут нельзя станок купить, или много станков? о части станка речь даже не идёт относительно конвертоплана, средств Резервного фонда хвати чтобы купить всю производственную линию, до последнего болтика понятно что Кудрин не мыслит такими категориями а пиндосы хотят кинуть нас как де голя |
Цитата:
На территории завода АЗЛК так и сгнили станки, прямо в ящиках. Я лично свидетельствую. А коровников и свинарников налепили в советское время. Так и стояли памятником глупости пока совсем не развалились. Глупости потому как ни говядины не дали ни свинины. Технологии, оборудование и патенты тоже с умом надо покупать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |