![]() |
:live-07:
Полина Агуреева получила "Золотую маску" за "Бесприданницу". Нет ни одной премии, которой был бы обойден театр Фоменко... причем каждый год! :razz: |
Цитата:
А мы завтра едем праздновать Пасху на дачу к друзьям. Погоды не очень. Сейчас дождь идет. :live-14: Кулич и крашенные яйца купила. :redface: Муж скачал "Тараса Бульбу" и смотрит - говорит, что, вроде, ничего. А мне неохота. |
Цитата:
Настроение непраздничное. Вчера положили папу в госпиталь. Сразу сделали рентген - было подозрение на перелом ребра, но ничего не нашли, и в легких чисто. А боли не проходят. |
Цитата:
Кста, со своим безумным Вырыпаевым ("Эйфория") она уже разошлась. |
Цитата:
Ника, а сегодня настроение должно быть как раз не праздничное. Христос ведь не воскрес еще. И как бы никто ведь и не ожидал, что воскреснет...:neutral: Вот завтра правда праздник будет.:razz: Может, у папы невралгия какая-нить межреберная? |
А я все ж яйца покрасила. Я вообще люблю все красить...:smeh: И освятила все в Свято-Даниловом монастыре. Это у меня ближайшие храмы.
На меня эта предпасхальная процедура всегда позитивно действует - как будто на самом деле какое-то умиротворение спускается.:razz: И вообще я этот праздник очень люблю. Что-то такое присутствует в воздухе в эти дни...:razz:Светлое и хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ника, а "Бесприданница" у них - новый спектакль или старый? |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
корешки - привет. :agree2: |
А кто мне объяснит - куда репутация делась???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечно Ваш Топсюша. |
Цитата:
Вы хоть объясните, а то я от любопытства умру! :mrgreen: |
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=14271 |
Цитата:
я последнее время в жж нахожусь. и местные дела не очень понимаю кстати, Ник, что посоветуете из французов почитать, свежевыпущенных? |
Цитата:
пошла она разбираться ничто человеческое никому не чуждо а женщины любопытны особо |
Цитата:
Цитата:
Топсик, посоветую свое - скажут самореклама. :redface: Но все равно - Дидье ван Ковеларт "Притяжения". |
Христос воскресе!!!
Ура-а-а!:live-23: Всех с праздником! |
Смотрю пасхальную службу. Новый патриарх реально жжот!:razz: Кучу нововведений сделал. Стихи Евангелия от Иоана читали на нескольких языках, в том числе на китайском.:eek:
Всё читается очень громко, внятно и эмоционально. Моё любимое слово Иоанна Златоуста (про то, что в этот праздник радуются все - постившиеся и не постившиеся, праведники и грешники) - прозвучало вполне зажигательно! Кресный ход был очень немногочисленным, и вся группа четко перестраивалась, как на параде... Комментатор тоже все очень доступно разъясняет. Вобщем, прогрессивное влияние патриарха Кирилла налицо!:razz: Может, это и хорошо...:question: |
Ух ты! Посмотрела в окно... снег!!! :smeh:
|
Ой...:eek: И вправду снег...:live-14:
|
С праздником, товарищи! :live-23: :agree:
http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t6362.gif У нас солнечно, и будет +6. Завтра +11, послезавтра +14. :razz: Отбываем на природу, утеплившись.:razz:. Всем привет! :live-07: |
Цитата:
Я вчера отожгла... сидели-грешили (т.е. сладко ели - вкусно пили), чтобы моя крыска-Лариска (Аська. т.е.) хорошо носилась - обмывали мое сокровище, короче. Заговорили о благодатном огне.. На что я совершенно серьезно сказала, что огня сейчас не будет, потому что огонь - он на Пасху сходит... На вопрос, а что же сейчас - я ответила:"Сейчас же РОЖДЕСТВО!" Вот такую шутку сыграла со мной взбесившаяся погода. Когда за окном лежит белый снег - трудно понять, что уже ПАСХА:):):) |
|
христос воскреси!
я вчера тоже разговелсо раньше времени... но у сестры был ДР и я посчитал это достаточным основанием... меня потряс размер очереди на освещение куличей и пр. люди у нас в церкви в районе стояли по три часа... мдя... |
Цитата:
Цитата:
А в Даниловом монастыре вообще никаких очередей к вечеру не было. Места надо знать!:razz: Снег все идет... Деревья под окном раскачиваются. На улицу даже выходить неохота.:evil: |
Цитата:
Ника, билеты на "Бесприданницу" очень хочу!:live-23: Забыть фильмы для меня - не проблема.:smeh: Я их довольно давно смотрела, а память у меня короткая. |
Цитата:
У нас в церкви народу было много, но очередей никаких - два попа шустро освящали за 30 секунд каждый половину огромного стола - просто конвейер:) Прикольно, что народ святил не только куличи-яйца-пасхи, но и колбасу, котлеты и проч. Видимо, чем разговляться собрались:) Я кулич тащить поленилась, освятила только пару яиц, а потом отправилась в Ашан по соседству - вот где убийство было-то! толпы немеряные... как будто из голодного края:) |
слышал по радио: из опрошенных вциомом людей, собиравшихся в москве праздновать пасху, 28% затруднились ответить, что именно они собираюцца праздновать... всенощную собирались посетить всего 15% верующих...ну да ладно... все с малого начинаецца: с освещения борща и котлеты...
|
Цитата:
Читать успеваешь что-нибудь?:mrgreen: Я, кстати, вернулась к недочитанному когда-то Льосе ("Тетушка Хулия и писака"). На этот раз отлично пошло!:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
кста., напомнили... поеду ка в книжный.. со всей весенней суетой давно не был... сегодня, вообще, работает чего? |
Цитата:
По-моему, должно работать... Это ж не официальный государственный праздник. Мне, правда, друзья рассказали, что горбушка, например, закрыта "по случаю светлого праздника"- хозяин-армянин такие объявления развесил.:mrgreen: |
Цитата:
Сонь, вроде там довольно свободно с билетами, это большой зал. Может, посмотришь на их сайте расписание на май и выберешь дату? |
Цитата:
она сейчас лежит теплым клубочком у меня на коленках и дрыхнет:) такая уютная:):):):):):):):) |
Я тоже хочу на "Бесприданницу"!!!
|
Цитата:
Сейчас добиваю Веллера "Великий последний шанс". Он, конечно, козлино редкостный, но вещи пишет во многом очень правильные... Рекомендую, кста... Мозги вправляет не по-децки... |
А я в четверг (мой ДР, между прочим!) иду в Центр Оперного пения Г.Вишневской на "Кармен". Говорят, они здорово ее ставят, к тому же, что приятно - на русском языке. Так что сама себе сделала подарок:), а уже на следующий день в пятницу пойду в ресторацию на большой девичник, как уже несколько последних лет мы практикуем с подружками. Правда, обычно отмечаем дома, но здесь очевидно, что моя крысапетка не позволит мне подготовиться должным образом, потому что готовить вообще стало большой проблемой - ей все любопытно, все нужно понюхать, попробовать и... стащить:):):) - отчего время и качество приготовления еды попадают в обратно-пропорциональную зависимость, при том, что время - увеличивается:):(
|
Первые цветочки. :live-23:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/1a/2c1d851981a2.jpg Было не жарко, но вкусно. :razz: http://s39.radikal.ru/i086/0904/d8/c9491717f2b8.jpg :live-07: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |