![]() |
|
Река течет, и я по ней плыву
|
Река течет, и я по ней плыву,
К любимому спешу, на рандеву |
"Река течет, и я по ней плыву,
К любимому спешу, на рандеву." Ps. Жаль, оценил такой любовный пыл Плывущий встречным курсом крокодил. Уж, верно, наш мир безумен: нашли, что комар разумен!)) |
Уж, верно, наш мир безумен: нашли, что комар разумен!))
И всё же: безумен иль нет, я верю в кровавый обед! |
И всё же: безумен иль нет, я верю в кровавый обед! И в завтрак с манною кашей – исконно-посконной, нашей! |
И всё же: безумен иль нет, я верю в кровавый обед! И в завтрак с манною кашей – исконно-посконной, нашей! И в ужин - *отдай врагу*, поесть из енота рагу :mrgreen: |
Выпиваю тепло твоих губ. ..
|
Понемногу, за каплею капля:mrgreen: |
Понемногу, за каплею капля Вот до шеи добрался мой зуб. .. |
Выпиваю тепло твоих губ...
Понемногу, за каплею капля Вот до шеи добрался мой зуб... Вкусный вышел финал у спектакля! Темна твоя душа и сумеречен взгляд |
Темна твоя душа и сумеречен взгляд
Рога с копытами, меня вообще смутили :twisted: :mrgreen: |
Рога с копытами, меня вообще смутили Но как же сладок слов твоих любовный яд:cool: |
Рога с копытами, меня вообще смутили Но как же сладок слов твоих любовный яд Они, мой *эдельвейс* и распустили. .. :redface: :mrgreen: И было всё разыграно так мило. . |
А было всё разыграно так мило -
Ты при луне сонеты мне читал |
Ты при луне сонеты мне читал... Да лучше б в зад тебе воткнул я шило |
Ты при луне сонеты мне читал... Да лучше б в зад тебе воткнул я шило Вот это креатив! Сразил он, наповал! :mrgreen: Но, все же для меня ты что-то значишь. .. |
Но,все же, для меня ты что-то значишь.
Занозой маленькой пока сидишь в моей душе. |
Занозой маленькой пока сидишь в моей душе. Когда от одиночества заплачешь |
Занозой маленькой пока сидишь в моей душе. Когда от одиночества заплачешь В большую превратишся в ж. |
Венец терновый не украсит головы
|
Где простые люди табунятся |
Где простые люди табунятся А непростых еще сильнее надо опасаться |
Где простые люди табунятся А непростых еще сильнее надо опасаться Тоды наденем - терн венцовый из фольги. :mrgreen: Какой бы прибить здесь сувенир ? |
Какой бы прибить здесь сувенир ?
В священном енотском соборе. .. Ярко светящий на дружбу и мир Над всем виртуальным морем! :mrgreen: |
Да пусть простит, кто не помянут. ..
|
Да пусть простит, кто не помянут,
Кто без таблички под крестом. |
Кто без таблички под крестом. И даже тот Назаретянин. ... |
Кто без таблички под крестом. И даже тот Назаретянин. ... ОсЕнит всех своим перстом. Аминь подкрался незаметно. .. |
Аминь подкрался незаметно. ..
Хотя она давно ждала:smeh: |
Хотя она давно ждала Пан Зю-зя,юзер наш приметный |
Хотя она давно ждала Пан Зю-зя,юзер наш приметный Короче, клизма от хохла:cray: И в памяти всплывают упреки |
И в памяти всплывают упреки
И школьной истории уроки, как из-за женщины проиграна война, И через тыщу лет, опять,она, она... |
На небосклоне башни облаков
|
Потоки вод грозят обрушить наземь |
Потоки вод грозят обрушить наземь Но зонтик в сумочке я запасла, и не боюсь |
Пользователь Трава пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата: Прошу запретить данному юзеру писать в моей ветке. Ответка упомянутому юзеру за то, что мне запрещён доступ на его территорию. Сообщение: Бонто без правил. Часть III Раздел: Культура Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: gala Текст сообщения: Цитата: Аминь подкрался незаметно. .. Хотя она давно ждала Пан Зю-зя,юзер наш приметный Короче, клизма от хохла И в памяти всплывают упреки Приглашаю всех желающих в закрытое бонто. Доступ обеспечу.:razz: |
Цитата:
Тем более, что бонто - творение коллективное. Я читала ваши с Травой словесные выстрелы, и хочу сказать вам обеим: Доказывать или опровергать своё умение слагать рифмы надо самими рифмами, а не рассуждениями о них. По мне, здешнее бонто не столько поиск идеальных рифм, сколько умение развить мысль чужую. Интересно развить, неожиданно, а уж если будет таким и финал, так вообще здорово. Так что предлагаю эту страницу перевернуть и ваять дальше по мере сил и умения. И тебе, и Траве, и всем желающим. |
Потоки вод грозят обрушить наземь Но зонтик в сумочке я запасла, и не боюсь - Дождь, лей! Хлещи! Стучи, однообразен… Прощальный гудок парохода |
Цитата:
Но эта ветка, кстати, и её заслуга тоже, ведь она основала! не вижу смыса эту ветку убивать, раз она жизнеспособна. |
Прощальный гудок парохода
И наряд от кутюр для прохода |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|