![]() |
|
Ну почему в европе в марте уже весна?
И почему на экваторе, блин, - вечное лето!:wink: |
Ну почему в европе в марте уже весна?
И почему на экваторе, блин, - вечное лето! И почему в огороде все лето пашу я одна? Одна потом банки кручу. Кто ответит за это?:mrgreen: А куда разбежались все бонтисты:eek: |
А куда разбежались все бонтисты?
Они пошли за баянистом. |
Они пошли за баянистом. А баянист пошел вразнос. |
Они пошли за баянистом. А баянист пошел вразнос: Всех перецеловал взасос :cray: Ушла она, а другая ему не нужна |
Ушла она, а другая ему не нужна.
Нашёл он себе молодого дружка. |
Ушла она, а другая ему не нужна.
Нашёл он себе молодого дружка, Поскольку, всеяден, а в природе - весна.:wink: |
Гал, давай строчку.
Эта поэза вполне закончена, надо только разбить строку: Ушла она, а другая ему не нужна. Нашёл он себе молодого дружка, Поскольку всеяден, а в природе - весна |
Немного переделала:
Ушла она, а другая ему не нужна. Нашёл он себе молодого дружка, Поскольку "всеяден", а время - весна Он с ним оторвется наверняка:wink: Извилист путь, но пусть к тебе ведет |
Извилист путь, но пусть к тебе ведет
Не жду его конца, не думаю о встрече |
Извилист путь, но пусть к тебе ведет
Не жду его конца, не думаю о встрече Шепнула мне гадалка про тебя , что "идиот":wink: |
Извилист путь, но пусть к тебе ведет.
Не жду его конца, не думаю о встрече. Шепнула мне гадалка про тебя , что "идиот" Но глух мой разум... Это всё - завистливые речи. |
Всю душу выжгла мне зима
|
Всю душу выжгла мне зима - без пользы высохла сурьма
И никаких чудес теперь не жду я больше |
И никаких чудес теперь не жду я больше А без сурьмы пешком ползти - машину ведь не завести |
И никаких чудес теперь не жду я больше А без сурьмы пешком ползти - машину, ведь, не завести Ведь, не Тойота и не Мерс, а типа Порше:wink::mrgreen: Я потерял теперь тебя...А как любил...:cray: |
Я потерял теперь тебя... А как любил...
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... |
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... Чтоб подарить тебе кольцо, я взял кредит:wink: |
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... Чтоб подарить тебе кольцо, я взял кредит и тот кому теперь я должен... на нас глядит:wink: |
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть:razz:
|
Цитата:
|
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть
Что вылетит сейчас из-за холма на нас рать А, значит, приготовились бежать во всю прыть |
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть
Что вылетит сейчас из-за холма на нас рать А, значит, приготовились бежать во всю прыть Но, как бы так удрать, что б сохранить стать? |
Весельчак Ю, человек, дающий последнюю строку, дает и первую следующего стиха.
Он не знал, чем заполнить время |
Он не знал, чем заполнить время
Плыл в зыбучем и сером потоке |
Плыл в зыбучем и сером потоке Сытно, скучно... Как евнух в гареме |
Плыл в зыбучем и сером потоке Сытно, скучно... Как евнух в гареме... Жизни слиток, забытый в остывшей опоке. |
Прошли четыре месяца зимы, а пятый дали нам в подарок!
|
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок |
[quote=gala;1408828]Прошли четыре месяца зимы, а пятый дали нам в подарок!
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок надену типа я купальник и перед камерой снимусь! |
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок Надену типа я купальник свой и перед камерой снимусь почти нагая! Придет к обеду сутенер (и хахиль мой) и скажет: - "Деньги быстро, дорогая!":wink: Ни одна не может так меня любить |
Ни одна не может так меня любить
И также быстро, не подумав,позабыть От этого моя любовь всё разгорается сильней. |
а чево стихов не пишем
Ни одна не может так меня любить И также быстро, не подумав,позабыть От этого моя любовь всё разгорается сильней. О какже больно мне а будет веть больней |
кровати разные но люди в них равны
|
Кровати разные, но люди в них равны
И простыни всегда смертельной белизны |
Кровати разные, но люди в них равны
И простыни всегда смертельной белизны Звучит там стон любви и горький смех, Но, истинно, лишь смерть равняет всех. |
Был холод жуткий, - нынче гибну от жары
|
Был холод жуткий, нынче - гибну от жары:
Я в шароварах, жарко мне из-за чадры |
Был холод жуткий, нынче - гибну от жары:
Я в шароварах, жарко мне из-за чадры И маузер всё истёр мне в кровь промежду ног |
Весельчак Ю, вы думаете, что кто-то будет продолжать?:wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
|