![]() |
|
Восьмое марта сегодня, а я опять у плиты.
Восьмое марта -- завтра, не торопи часы! |
Восьмое марта -- завтра, не торопи часы! Восьмых будет много - надежд никогда не теряй! |
Восьмое марта -- завтра, не торопи часы! Восьмых будет много - надежд никогда не теряй! Мужчины - к плите, пусть потрудятся! Ты - отдыхай! Подарил мне милый мой к празднику колечко |
Подарил мне милый мой к празднику колечко
Потеряла я его,сидя на крылечке. |
Потеряла я его,сидя на крылечке. Мне колечко без нужды! Подари сердечко. |
Потеряла я его,сидя на крылечке. Мне колечко без нужды! Подари сердечко. А не нужно мне кольцо, оно ведь на уздечке |
Молчание ягнят.:mrgreen::razz::eek:
Он был из поколения ребят с крутым характером |
Он был из поколения ребят с крутым характером
Малиновый пиджак и на цепочке крест, зловещая улыбка золотая. |
Он был из поколения ребят с крутым характером
Малиновый пиджак и на цепочке крест, зловещая улыбка золотая. Не так давно иной характера замес был ценен, крутизна была иная: Мечтать! Дерзать! Творить! А не идти в чужом фарватере. Пришелец с далёкой планеты возник у меня на пути |
Пришелец с далёкой планеты возник у меня на пути:
Зеленая мерзкая рожа, рога, при движеньи - пыхтит |
Зеленая мерзкая рожа, рога, при движеньи - пыхтит... Но, помня про важность момента, с улыбкой сказал я "Привет!" |
Зеленая мерзкая рожа, рога, при движеньи - пыхтит... Но, помня про важность момента, с улыбкой сказал я "Привет!" Услышал в ответ -"Дай на пиво! Сушняк!". Это был мой сосед.:wink: Его деньги быстро превращались в ее наряды |
Его деньги быстро превращались в ее наряды.
Когда кончились деньги, конечно, она от него ушла. |
Когда кончились деньги, конечно, она от него ушла. И снова одиночество, тоска, сочувственные взгляды :wink: |
Когда кончились деньги, конечно, она от него ушла. И снова одиночество, тоска, сочувственные взгляды, Но, естественно, выплыла - новый себе «кошелёк» нашла. Промучился поэт всю ночь, но Муза так и не явилась |
Промучился поэт всю ночь, но Муза так и не явилась
Другой, наверно, заманил. А, может, просто заблудилась. |
Другой, наверно, заманил. А, может, просто заблудилась. Зато на следующую ночь нарисовалась, и его как понесло!:smeh: |
поэт не мучался... он ждал
уверен в том, что сам он видел что ж до того, что он молчал ответ простой... он ненавидел |
Другой, наверно, заманил. А, может, просто заблудилась. Зато на следующую ночь нарисовалась, и его как понесло! Талантливость пера лишь в скорости сказалась… Уж лучше б в руки взял весло! |
Цитата:
"В молчаньи сидит, ненавидя, поэт: До самой последней исследовав точки, Вникал он в четыре написанных строчки, Пока не уверился - смысла в них нет!" :cool: |
Цитата:
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился:wink: |
Однако, весна!))
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился, Он пил свой коньяк, и странно при этом морщился |
война надежд. верх совершенства
цена победы в ней - покой в ней проигравший же - изгой лишённый вечного блаженства я где-то слышал... http://stat20.privet.ru/lr/0b23b3d80...f4819d50684d65 |
Цитата:
|
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился,
Он пил свой коньяк, и странно при этом морщился: Изжога замучила и несваренье. И просто устал. Он думал все время, что надо бы выпить фестал:wink: Она сказала ему - "Забудьте меня!" |
Она сказала ему - "Забудьте меня!"
Он глазами сверкнул, вскочил на коня |
когда мы гоним... мы зовём
зовём же мы... когда мы гоним http://www.peoples.ru/art/theatre/op...florez_940.jpg:agree: |
Он глазами сверкнул, вскочил на коня Убиваться не стал и поехал к другой |
Цитата:
И вы - на виду, и нам - хорошо!:razz: |
Он глазами сверкнул, вскочил на коня Убиваться не стал и поехал к другой, В сладострастья пучину нырнув с головой! Конец цивилизации нам майя предрекли |
Конец цивилизации нам майя предрекли
И годики последние пачтишта истекли :wink: |
И годики последние пачтишта истекли Однако человечество и ухом не ведёт - |
И годики последние пачтишта истекли Однако человечество и ухом не ведёт - И денюжки на черный день, как водится, кладет Я вырвусь на свободу. И забалдею....:live-23: |
Я вырвусь на свободу. И забалдею...
С тобою повстречаюсь. И офигею… |
С тобою повстречаюсь. И офигею… На зависть мартовским котам |
С тобою повстречаюсь. И офигею… На зависть мартовским котам С тобой, и с ним , и здесь, и там:redface: Какой белый снег бывает в горах! |
Какой белый снег бывает в горах!
Какое тепло в любимых глазах! |
Какое тепло в любимых глазах! И у костра даже вкусен коньяк |
Какое тепло в любимых глазах! И у костра даже вкусен коньяк Но быстро кончается, тогда - дело швах. |
Ну почему в европе в марте уже весна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
|