![]() |
|
Необходимо сохранять спокойствие,
Пусть и без вас взлетает самолёт... Для демократии важнее продовольствие Ведь без него грядёт переворот. На лицах у собравшихся тревога и волнение: |
На лицах у собравшихся тревога и волнение:
Неужто Пугачева "порадует" нас пением?! |
Неужто Пугачева "порадует" нас пением?! Неужто примадонний увидим мы наряд? :eek: |
Неужто Пугачева "порадует" нас пением?! Неужто примадонний увидим мы наряд? Нет,нету,Не приехала.Всех слушаем подряд. Я вам скажу про себя...Но вы не используйте всуе! |
Я вам скажу про себя... Но вы не используйте всуе!
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». |
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». Я вам скажу про него... Но только мне верить не надо |
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». Я вам скажу про него... Но только мне верить не надо. И про всех вас расскажу - сами не будете рады.:lol: От уха к уху - целый мир узнал |
От уха к уху - целый мир узнал,
Что у нее намедни был любовник |
Что у нее намедни был любовник, Не то кузен, не то её садовник |
Что у нее намедни был любовник, Не то кузен, не то её садовник... Иль Ришелье, который кардинал:eek: Если я проиграю, то хуже не будет |
Если я проиграю, то хуже не будет -
На рулетку вчерашняя взятка пошла!)) |
На рулетку вчерашняя взятка пошла! Ну и ,пусть, не любила, пускай позабудет |
На рулетку вчерашняя взятка пошла! Ну и, пусть, не любила, пускай позабудет, Лишь бы левых доходов жена не нашла. У тебя и у меня разные пристрастия |
У тебя и у меня разные пристрастия
Гнет твой мне осточертел. Я - за двоевластие |
У тебя и у меня разные пристрастия,
Гнет твой мне осточертел. Я - за двоевластие! Политических реформ наш союз потребовал |
У тебя и у меня разные пристрастия,
Гнет твой мне осточертел. Я - за двоевластие! Политических реформ наш союз потребовал И гражданскую войну прокурор расследовал Вести с ним светскую беседу было невозможно |
Вести с ним светскую беседу было невозможно –
Он взгляд всё время отводил и мямлил односложно |
Он взгляд всё время отводил и мямлил односложно При этом взляд его все обращался в область бюста моего. |
Он взгляд всё время отводил и мямлил односложно При этом взляд его все обращался в область бюста моего... Как политик он не состоялся. Зато как скульптор - о-го-го! Он ей не носил портфель, за косу её не дёргал |
Он ей не носил портфель, за косу её не дёргал
Он был отличник во всем. По поведению - пятерка |
Он ей не носил портфель, за косы её не дёргал
Он был отличник во всем. По поведению - пятерка. Но с завистью он смотрел Петрову в затылок белёсый – Он нёс заветный портфель и дёргал её за косы. Девочки и мальчики, школьная любовь |
Девочки и мальчики, школьная любовь,
Взгляды перекрестками, разговор без слов |
Взгляды перекрестками, разговор без слов юбочки коротенькие, для маньяков рай |
Взгляды перекрестками, разговор без слов Юбочки коротенькие, для маньяков рай... Поученья мамины: "...ног не раздвигай...!". |
"Строчку, брат, строчку..."(с, ну почти:wink:)
|
Пепельная луна висит над домом
|
Пепельная луна висит над домом,
Застыли голые деревья у окна. |
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым |
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым Сгубила мышеловка грызуна:cray: Он давно видел приближение гибели |
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым Сгубила мышеловка грызуна Он давно видел приближение гибели, Но сыр манил и исходил слезой |
Он давно видел приближение гибели,
Но сыр манил и исходил слезой... И вот он распростерт, луною выбелен:razz: |
Он давно видел приближение гибели,
Но сыр манил и исходил слезой... И вот он распростерт, луною выбелен -- Пустая шкурка, бывшая мышОй. :cray: ================ "Бу-бу, бу-бу", трындят за стенкой |
"Бу-бу, бу-бу", трындят за стенкой
Мебель двигают,поют. :cry: |
Мебель двигают, поют пугачевскую нетленку:mrgreen: |
Мебель двигают, поют пугачевскую нетленку, Спать соседям не дают! Нет на свете краше Маши |
Нет на свете краше Маши,
Тихой девочки домашней |
Нет на свете краше Маши,
Тихой девочки домашней, Только вот по нраву Маше Хулиган задира Саша! :) Навеяло пИнгвином с Общего: Снедаемый тайным желаньем, он жертву невинную ждёт! |
Снедаемый тайным желаньем, он жертву невинную ждёт!
Но чутким попалось созданье, и в лапы ему не пойдет |
Но чутким попалось созданье, и в лапы ему не пойдет Ей нужно сначала на рынок,картошки,морковки купить |
Но чутким попалось созданье, и в лапы ему не пойдет Ей нужно сначала на рынок,картошки,морковки купить Затем, для бульончика сладкого, кости врагов подробить. Наверно лучше позднее признанье |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|