![]() |
Цитата:
В журнале читала совет: чтобы отучить от конкретного места - надо типа испугать, положить что-нибудь туда шуршащее, например фольгу. Может, прикрыть землю фольгой на ночь? :live-07: |
Горшок большой, к тому же стоит на столе. Вернее даже их стоит два, в один я уже все выкапала и заложила камешками и шишками, теперь очередь второго горшка. Камешки выгребает, сорит ... АААА, может у него наследственность деревенской кошки и память ходить в погреба?
А что вы думаете про науку "Этология" -инстинкты животных. Что взял мой котик от человеческих повадок, а что мы у него "слизали"? |
Цитата:
|
Мария, я тебя перепутала с Мрией! :redface: Пардон.
|
Цитата:
Анжелику таки посмотрела с удовольствием. Тем более, что книжку не читала.:redface:Ну что тут скажешь? Классика!:cool: Все так четко и правильно - интриги, любовь... Мерсье - красотка невозможная. Мне понравилась там в фильме тема про персидского посла. Когда он объяснял Анжелике с кинжалом в руках про Восток и Запад:что прблема западных людей в том, что они постоянно мучаются выбором. А восточные люди - нет.:twisted: |
Аппетит появился. Жить буду. Сейчас скрою бледность лица под слоем косметики и вперед! :live-23: :ck:
ДР бы простоять - сил мало. :live-07: |
ну чё, утонул фаулз? рип.
|
Цитата:
Фаулз, по ходу, утонул. Я была так к нему сурова, что Ника и Эллен не решились спорить, не помня деталей.:mrgreen: Если хочешь, можем вытащить утопленничка.:eek: |
Цитата:
Шерчик, привет, в кои-то веки тебя вижу, и то понять не могу... :live-14: |
Цитата:
Ятд, с ней было бы лучше! |
привет))
nika, вижу тебя, как наяву)) (с). Фаулза не вижу((, пусть покоится в мире, значить, RIP. |
Цитата:
Она бы еще и ИГРАЛА....:mrgreen: |
Цитата:
принесла из каментов ютьюба:"кто помнит "директор субтитров Эрза", тот счастливый человек")). Только он ведь не совсем Эрза был, да? |
Цитата:
Я продолжаю считать, что в "Волхве" слишком много неоправданных и претенциозных приемов. Эдакая "пыль в глаза" без реальной идейной и смысловой подоплеки.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Соня, согласна на сто процентов! :agree2: :live-23: А "Коллекционер" - произведение искусства. Лучшее его (Фаулза) произведение. ЯТД. |
Всем привет!
Ника, я тоже хочу к Фоменке! |
Цитата:
Я расписание посмотрела, 21 вторник и 31 пятница. Подруга сказала, что билеты без проблем, на той неделе. Определитесь, когда. Сорри, опять забыла, что на это личка есть:) |
Цитата:
Гала, ты выжила на юбилее, и это здорово!:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
С "Волхвом" другая история, это... ну я уже писала. Книга, в чем-то изменившая меня и мою жизнь. Таких книг очень мало. |
Цитата:
Но вот убей меня, не помню, что именно ты об этом писала... Помню только, что тебе "Волхв" всегда нравился очень. Да уж, вот лишнее подтверждение, что многие люди (в частности я )слышат и помнят далеко не все, что им говорят...:redface: |
Всем привет!
:live-07: |
Гала :live-07:
Как здоровье? |
Ника, спасибо!
Кашель сильный, но состояние улучшается, и температура нормализовалась. Вчера даже выкурила 2 сигареты. Пить - не пила. А вот с едой ( стол - ломился..) жалко - аппетита не было. :cray: Хорошо, что пошла. Там не пришли 2 человека - заболели. А еще неприятно удивлена была - в ресторане ДУ курить можно, а больше в ДУ - нигде. Раньше хоть у сортиров в подвале были диваны, пепельницы. Сейчас все убрали - выходи на улицу и кури. Т.е., пока ждали народ, подтягивающийся с работы, курили на улице. А че зимой будет? Нарушение прав, однако. :live-07: |
Всем привет.:razz:
Гала, ты видела, какой у нас там на ветке про Алтай интересный дядечка появился? Настоящий специалист по Алтаю. :cool: |
Не видела. Щас схожу. Соня, привет!
|
Цитата:
интересные дела |
Цитата:
Вот зашла... |
Цитата:
Но мне лично нравится! Я всегда была за расширение и развитие.:razz: |
Цитата:
Поделитесь, например, вашими литературными пристрастиями.:mrgreen: |
Алика :live-07:
Правда, заходите! Мы тут уже все про любимые и не очень книшшшки друг дургу сказали, и не по одному разу... Внесите свежее веяние! :razz: |
Спасибо за гостеприимство и приглашение.
Сейчас в основном справочная литература все чаще в руках оказывается. Для души Виктория Токарева или Николай Козлов - психолог, люблю его перечитывать. |
Цитата:
я щас одну вещь скажу, тока как у мкртчяна)) не обижайтесь, ладно? |
Здрасьте! Об чем разhавор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Алика, мне он тоже нравился. Но как мы правильно здесь замечали: лучше поменьше знать о тех, кто тебе нравится, чтобы сохранить эту симпатию:):):) (Собственно, это, увы, не только к литературе относится:(:() Так вот, Козлов, всячески декларирующий как он сумел выстроить свои собственные семейные отношения, и тренинги по этому вопросу проводящий, в результате благополучно (точнее, не слишком благополучно) развелся со своей женой... |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
|
У нас кончается соловьевская п-а "К барьеру". Там подзабытая Хакамада и Хазанов. Пр цензуру на ТВ, вернее про ее отсутствие. Жалко, что пропустила. Вроде, интересно. :cray:
Я тоже жду. :razz: :live-23: Только я ничего не помню. Я , практически, забыла даже сюжет Волхва. А читала всего пару лет назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |