![]() |
А мы, европейские буддисты, в четверг (завтра то бишь) празднуем Белый месяц (праздник, символизирующий приход весны). :)
|
gala , привет. Ты хранительница огня получаешься)) С утра до утра на страже))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Соап "повисел", увидел наши угрозы и убежал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Считается, что если режиссёр смог снять хороший детектив - значит он сможет снять всё что угодно. :razz: |
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies106.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Не я! :agree2: Пытаюсь вспомнить режиссеров, которые начинали с детективов, чтобы прийти к "чему угодно". :razz: |
Народ, вы с такими смайлами аккуратнее, потом снится всякое. :)
|
пожилого вдовца из наварры
одолели ночные кошмарры. обратился к врачам - надо спать по ночам объяснили вдовцу из наварры |
Цитата:
|
это из моего ненаписанного. он старше меня раз в 100.
|
ты там с Ху за маяковского агитируешь, пойду почитаю.
|
Здесь я уже.
|
Цитата:
Ну, вообше всеми, вроде... На съёмках "Сыщиков 1" Краснопольский Владимир Аркадьевич меня просто не отпускал, а они с Усковым(тот болел тогда) до этого ни много ни мало и "Вечный Зов" сняли и "Тени исчезают в полдень" и много чего другого. А вот на детективе ему постоянно консультант требовался. Он меня потом ещё на пару чужих сериалов просил приехать и даже снял меня там в эпизодах Ему требовалось объяснять логику поступков персонажей. Да и другим режиссёрам тоже это же иногда требовалось. |
Цитата:
Там есть такие как бы цитаты из его книг: "Наконец,увидев перед собой пустыню, полковник подумал: жизнь похожа на эту пустыню, но, может быть, где-нибудь там есть оазис, а в оазисе девушка, и, может быть, в ее постели найдется место для меня, и эта надежда заставляет меня забыть жажду и страх" (с)...:eek::lol: |
Цитата:
|
Aynos,
Спасибо! :razz: |
Цитата:
Кстати, что слышно насчет выхода в свет тиража? И когда отмечать будем?:razz: |
Цитата:
Но тут уже на них и издательство начало давить - в субботу "Шесть шестых" повторяют по НТВ в 17 часов, естественно это дополнительная бесплатная реклама и издательство это учитывает. Так что, надеюсь, что скоро. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копия просто моего скотика. |
Мрия, тут еще один черненький котик на Общем бегает. Васей зовут. Но у тебя симпатичней. Короче, с кошачьими аватарами уже четверо.
Всем привет! |
Цитата:
У меня тоже такая была кошечка,только глазки янтарные. |
Здрасьте-здрасьте!
В новый год с новым аватаром? Кому еще котенок нужен? http://i029.radikal.ru/0802/2e/d2269fc66d0b.jpg Извините, кто его уже видел, я просто второй день на него смотрю - оторваться не могу. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот она - совершенная красота!
Соня, ты Патиссончика тоже выкладывай почаще, чтобы мы любовались и наблюдали за его взрослением. |
А почему никто не выложит какую-нибудь собачку???
Все сплошь кошатники?:( А я собак люблю..... |
Сонь, я тебе письмо написала...
|
Кто у нас тут сны так замечательно толковал - Мрия в образе черного-черного кота?:)
Мне всю жизнь снятся сны про лифт. Типа я нажала на этаж, еду... а он на этом этаже не останавливается, а продолжает подниматься... я понимаю, то лифт сломался и сейчас мы уже врежемся в крышу... И просыпаюсь. А это к чему? К тому, как высоко я взлетаю? Без тормозов? И, как маленькая гордая птичка, отрываюсь от коллектива?:mrgreen::bj: |
Блин, а Новый год-то я пропустила:(
Вот незадача:( Можно ли его отметить с опозданием?:) Ведь главное - желание и настроение, правда?:) |
Лена :live-07:
Ты мое письмо получила? |
Цитата:
А на поверхности - я просто очень море люблю... |
Ника, получила, сочувствую:(
|
Цитата:
А совсем хорошо становится, когда детей отправляют спать! |
Лена, так что, сыры меня не дождутся? :question:
|
Всем привет!:razz:
"Проглотила" сегодня "Обожание" Нэнси Хьюстон. (это я типа на больничном). Все-таки, она - очень сильная писательница. Насчет великая или нет, - посмотрим лет через 500-700, как сказали бы китайцы.:lol: Но круто. Порыдала опять в конце. Я не помню, у нас по-моему кто-то еще "Печать ангела" читал, а "Дольче агонию" вроде никто больше? (Ну кроме Ники, естессно...):mrgreen: ИМХО, все три вещи очень хороши... Но это не легкая литература.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |