![]() |
На клочке газетного листа увидела заветные три слова
Но разобрать их не могу. Заляпаны они. Пятно от съеденного плова |
Но разобрать их не могу. Заляпаны они. Пятно от съеденного плова Что мне любимый написал? Что любит, иль послал подальше? :eek: |
Но разобрать их не могу. Заляпаны они. Пятно от съеденного плова Что мне любимый написал? Что любит, иль послал подальше? Клочок сожру, запив водой, пожалуй. По крайней мере, не увижу фальши :razz: Летний вечер. На краю обрыва - человек в дубленке и носках |
Летний вечер. На краю обрыва - человек в дубленке и носках
Он стоит с зимы тут, как болван, глядя на косу, что в ста верстах |
Он стоит с зимы тут, как болван, глядя на косу, что в ста верстах Заколдован вьюнош злою ведьмой. В силах - лишь любовь расколдовать |
Он стоит с зимы тут, как болван, глядя на косу, что в ста верстах Заколдован вьюнош злою ведьмой. В силах - лишь любовь расколдовать Но не догадается ни как, что для этого дубленку надо снять А я думала,что коса песчанная:razz: |
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил
|
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил
Странный какой-то. Уйти-то ушел, но дверь шкафом заставил |
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил...
Странный какой - уйти-то ушел, но дверь шкафом заставил Может быть глюк у меня , может, высокая температура :live-14: |
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил...
Странный какой - уйти-то ушел, но дверь шкафом заставил Может быть глюк у меня , может, высокая температура Может, любовь у меня... Не уходи...! Плачу как дура. Обещал вернуться. Третий год жду. Обманул... |
Обещал вернуться. Третий год жду. Обманул...
Ждать еще лет сто придется. Лишь бы не затонул |
Обещал вернуться. Третий год жду. Обманул...
Ждать еще лет сто придется. Лишь бы не затонул Год за годом идет. Может лучше уже и наоборот? |
Обещал вернуться. Третий год жду. Видно обманул...
Ждать еще лет сто придется. Лишь бы не затонул... Год за годом идет. Может лучше уже и наоборот? Затонул бы уж злыдень, чтоб не ждать возвращенья. Вот!... Я достану вещи из шкафов, пущусь в путешествие.... |
Я достану вещи из шкафов, пущусь в путешествие....
Рюкзак за спиной. Лечу вниз. В сквозное отверстие |
Рюкзак за спиной. Лечу вниз. В сквозное отверстие Где антиподы? Я руки тяну к ним в антимирах |
Рюкзак за спиной. Лечу вниз. В сквозное отверстие Где антиподы? Я руки тяну к ним в антимирах Расперепронатудыть их, тибидох-трах. :redface: |
Logik P-ur,
Строчку гони, маньяк сексуальный :lol: |
Вот Дом-2 запретили. И как теперь жить?
|
Цитата:
Без бонто |
Лишь только в тех случаях, когда очевидность и восторг
|
Дом-2 запретили. И как теперь жить?
Не о чем сплетничать...Незачем быть... |
А когда вот так прищучит, уж лучше б прямиком в острог. |
Дом-2 запретили. И как теперь жить?
Не о чем сплетничать...Незачем быть... И никому не нужна уж больше наша женская печаль |
А когда вот так прищучит, уж лучше б прямиком в острог. А когда на лиане - уж лучше зацепившись хвостом Дом-2 запретили. И как теперь жить? Не о чем сплетничать...Незачем быть... И никому не нужна уж больше наша женская печаль... Предлагаю теперь запретить футбол! Вот его уж точно не жаль! :razz: :razz: |
А когда вот так прищучит, уж лучше б прямиком в острог. А когда на лиане - уж лучше зацепившись хвостом Пойду-ка я чаю попью...Все остальное - потом. Сижу, потея от жары.Дождя ,как манны, жду я. |
Сижу, потея от жары.Дождя ,как манны, жду я.
Сливайтесь, Божие дары - подставлю рот под струи! |
Сливайтесь, Божие дары - подставлю рот под струи! А также ноги, плечи, грудь - промокну до нутра! |
Сливайтесь, Божие дары - подставлю рот под струи! А также ноги, плечи, грудь - промокну до нутра! Вот так, мечтая, просидела до раннего утра... О как великолепен высокогорный мёд!!! |
О как великолепен высокогорный мёд!!!
С него меня колбасит, а иногда и прёт :live-23: |
С него меня колбасит, а иногда и прёт... Хотя, если подумать - прёт не меня, пру я!!! :ruki: |
С него меня колбасит, а иногда и прёт... Хотя, если подумать - прёт не меня, пру я!!! Уж слипся весь как жженый сахар.Такая вот исто ри я |
Ничего нет страшнее холодной логики :lol:
|
С него меня колбасит, а иногда и прёт... Хотя, если подумать - прёт не меня, пру я!!! Я пру у пчёл, а йети - его прёт у меня!:mrgreen: |
russkaya, ну???
|
Цитата:
См.выше, камрад!:) |
Ничего нет страшнее холодной логИки
Про это написано множество в вИки. :bj: продолжаем в том же духЕ!!! |
Про это написано множество в вИки. От того, что написано в этом проекте. Не легче |
Про это написано множество в вИки. Много гитик умеет научная вИки И по части мельнИц, и улИц, и музЫки!:lol: |
Руся! :rtfm:
|
У Иванова Сидора похитили козу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |