![]() |
|
Спешите снова жертвовать собой,
Но никогда о том не говорите! И это будет ваш последний бой |
Спешите снова жертвовать собой,
Но никогда о том не говорите! И это будет ваш последний бой Ну а пока гуляйте, ешьте, спите Она выглядела лучше, чем на фото |
Она выглядела лучше, чем на фото
А приодел ее немец по имени Отто. |
А приодел ее немец по имени Отто, Риччи отметилась Нина и мэтр Валентино |
А приодел ее немец по имени Отто, Риччи отметилась Нина и мэтр Валентино. В общем достойная - внешне - выходит картина. Она всегда нарушала правила |
Она всегда нарушала правила:
Пила,курила,объедалась мучным. |
Пила, курила, объедалась мучным, В глаза вам глядя - лгала, лукавила |
Пила, курила, объедалась мучным, В глаза вам глядя - лгала, лукавила Вот так и сделала его ручным. Распогодилось,но кости поют тоскливо. |
Распогодилось, но кости поют тоскливо.
Где ты, молодость? Где здоровье?:cray: |
Где ты, молодость? Где здоровье? Утекли сквозь пальцы года торопливо |
Где ты, молодость? Где здоровье? Утекли сквозь пальцы года торопливо Ты смотри!А детей како поголовье... :eek: С разбегу за комп ,восстав ото сна |
С разбегу за комп, восстав ото сна
И инфопотоком напьюсь допьяна:razz: |
С разбегу за комп, восстав ото сна
И инфопотоком напьюсь допьяна! (На экран променяли столики Современные «алкоголики»!) Кругом одна политика... А как же - про любовь?:wink: |
Кругом одна политика... А как же - про любовь?
И только я подумала - супруг принес морковь. |
И только я подумала - супруг принес морковь. Сей овощ - выражение любви в наш скушный век |
И только я подумала - супруг принес морковь. Сей овощ - выражение любви в наш скушный век Какой там скушный!Через речку,смотри,ползет абрек! Я б слушала тебя всю жизнь да дел,увы,полно! |
Я б слушала тебя всю жизнь да дел, увы, полно!
Ты не скучай: кури, буянь, играй и пей вино! |
Я б слушала тебя всю жизнь, да дел, увы, полно!
Ты не скучай: кури, буянь, играй и пей вино! По девкам шляйся до утра. Для них неси пургу |
Я б слушала тебя всю жизнь, да дел, увы, полно!
Ты не скучай: кури, буянь, играй и пей вино! По девкам шляйся до утра. Для них неси пургу. А днем ты мой. Неси хомут, в него тебя впрягу. Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег |
Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег
Ну зачем же признаваться,что употребляешь ты,вот так,при всех?! |
Суровые вирши пошли!))
Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег Ну зачем же признаваться, что употребляешь ты, вот так, при всех?! Так врачи рекомендуют. А иначе завтра зайцев сменит белка и привет! |
Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег
Ну зачем же признаваться, что употребляешь ты, вот так, при всех?! Так врачи рекомендуют. А иначе завтра зайцев сменит белка и привет! А с завязкой как? Не думала ты?Что-то до сих пор не слышу я ответ. Цитата:
О радость бытия! Когда считаешь мелочь в кошельке... |
О радость бытия! Когда считаешь мелочь в кошельке...
С монетой каждой план на ужин всё короче |
Руся! Ты скатилась в декаденство... :evil:
|
Увы мне, увы.
А всё зайцы! Фиолетовые. |
Цитата:
|
С монетой каждой план на ужин всё короче Но есть и фишка :я иду по жизни налегке! |
Цитата:
Я не пью вообще (организЬм не принимает:razz:) Говорю же - зайцы фиолетовые на меня так действуют. |
С монетой каждой план на ужин всё короче… Но есть и фишка : я иду по жизни налегке! Вот только просит есть желудок дни и ночи! Столько соблазнов вокруг! Как устоять человеку? |
Цитата:
|
Столько соблазнов вокруг! Как устоять человеку?
Вот хоть возьмите меня: влез в ипотеку. :eek: |
Вот хоть возьмите меня: влез в ипотеку. Крепко затянут шнурок банковской петли на шее |
Вот хоть возьмите меня: влез в ипотеку. Крепко затянут шнурок банковской петли на шее Мало того,еще и звонят,чтоб было вернее! :cray: Туча ползет...дремлет кот...я у компьютера... |
Туча ползет...дремлет кот...я у компьютера...
Дождик прошёл... кот убежал... я - в монитор... |
Дождик прошёл... кот убежал... я - в монитор... Ночка долой...я не спала ... тару-ра-ра... |
Дождик прошёл... кот убежал... я - в монитор... Ночка долой...я не спала ... тару-ра-ра. А на Еноте сутки идёт всё тот же спор. Ершиста, неуклюжа, веснушки на лице |
Ершиста, неуклюжа, веснушки на лице...
И постоянно грезит об из ящика певце |
Цитата:
|
И постоянно грезит об из ящика певце Еще она мечтает об денег и об дач. |
И постоянно грезит об из ящика певце Еще она мечтает об денег и об дач - Их есть у ней в желаньях, в реальности - хоть плачь! Чего-то вот так захотелось извратиться)): Гроздь виноградную изящно перстами длинными берёшь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|