![]() |
|
Она положила голову ему на плечо
И чувствует - хочет он чета исчо... Хотеть, ведь, не вредно. Ну хочешь - хоти.:razz: |
Она положила голову ему на плечо
И чувствует - хочет он чета исчо... Хотеть, ведь, не вредно. Ну хочешь - хоти. И нА ухо,друг мой,ты мне не пыхти! Объедаловка-оппиваловка ждет на праздники весь народ! |
Объедаловка-оппиваловка ждет на праздники весь народ!
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... |
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... Мы гадать пред зерцалом усядемся: кто мой суженый,подскажи! |
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... Мы гадать пред зерцалом усядемся: кто мой суженый,подскажи! А который (уже состоявшийся), хоть сегодня-то, не брюзжи!:mrgreen:: Работаю с утра как заведенная :cray: |
Работаю с утра как заведенная
А наготовить? Убирать когда же будешь ты?! :cray: |
А наготовить? Убирать когда же будешь ты?! Вот вахту сдам, трудами утомлённая |
А наготовить? Убирать когда же будешь ты?! Вот вахту сдам, трудами утомлённая, Вползу домой, поразвлекаюсь у плиты:wink: Сексуальную одежду надо носить уверенно :razz: |
Сексуальную одежду надо носить уверенно
Даже при кривых ногах и маленьком бюсте. |
Даже при кривых ногах и маленьком бюсте. Даже при ста килограммах - и это проверено:razz: |
Даже при кривых ногах и маленьком бюсте. Даже при ста килограммах - и это проверено Ешьте торты,дамы! Ешьте булки без грусти! Облетели волосы с головы,задержавшись на подбородке. :rolleyes: |
Облетели волосы с головы, задержавшись на подбородке
И в глазах нету уж синевы, старость чувствуется в походке |
И в глазах нету уж синевы, старость чувствуется в походке На ремне - Ниагара жиров и сосисочны пальцы в кольцах. |
И в глазах нету уж синевы, старость чувствуется в походке На ремне - Ниагара жиров и сосисочны пальцы в кольцах, Но всё ищет взгляд женихов, зацепляясь на «комсомольцах»!))) Он в жизни знал одну любовь - к себе!:wink: |
Он в жизни знал одну любовь - к себе!
В свою неотразимость свято верил |
В свою неотразимость свято верил, И тем уж благодарен был судьбе |
В свою неотразимость свято верил, И тем уж благодарен был судьбе Что дланью полною ему евойный Б-г отмерил. Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь. |
Мриша, ты решила доконать бонтописцев придумкой очередной рифмы к слову "жизнь"?!!
Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь. Не поможет мезим с алкозельцером, только Янь и Инь! |
Цитата:
|
Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь.
Не поможет мезим с алкозельцером, только Янь и Инь! Долой уныние! Никаких слез и тризн! |
Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь.
Не поможет мезим с алкозельцером, только Янь и Инь! Долой уныние! Никаких слез и тризн! До десятого еще гуляем! Это, ведь, много! Прикинь! Не люблю криминальные комедии |
Не люблю криминальные комедии,
Обновлённые "нашим днём" трагедии... |
Обновлённые "нашим днём" трагедии... Терпеть не могу слезливые мелодрамы |
Обновлённые "нашим днём" трагедии... Терпеть не могу слезливые мелодрамы - "В большом долгу искусство", господа и дамы! Везения такого никто не ожидал - |
Везения такого никто не ожидал -
Он выиграл бычка породы "симментал"! |
Он выиграл бычка породы "симментал"! Но сам бычок скорее был обузой |
Он выиграл бычка породы "симментал"! Но сам бычок скорее был обузой - Корми, пои!... Не до общенья с Музой!:mrgreen: С его лица сползла улыбка - |
С его лица сползла улыбка -
Он осознал свою ошибку |
Он осознал свою ошибку - Она глупа,стара и кривобока |
Он осознал свою ошибку - Она глупа,стара и кривобока И все блестящее ворует, как сорока О как убог машины этой вид! |
- О, как убог машины этой вид!
- Зато свою вершит работу справно. |
- Зато свою вершит работу справно. - О, как у Б-га здесь тепло и славно! |
- Зато свою вершит работу справно. - О, как у Б-га здесь тепло и славно! -Все на 5 с +, если Он благословит Ему нужно было подумать о многом |
Ему нужно было подумать о многом
Он волосья взъерошил и налил стопарь. |
Он волосья взъерошил и налил стопарь. Выпил вкусно, потом закусил осьминогом |
Он волосья взъерошил и нАлил стопарь. Выпил вкусно, потом закусил осьминогом, Вытащил крестик,вздохнул и открыл свой тропарь. Мне так весело читать письмена енотьи! |
Мне так весело читать письмена енотьи!
Про политику и секс, про чревоугодье:razz: |
Про политику и секс, про чревоугодье Про обиды,подозренья,чмоки-чики,про прозренья |
Про политику и секс, про чревоугодье Про обиды, подозренья, чмоки-чики, про прозренья И без совести зазренья - то вранье, а то - воззренья Нет ничего приятнее, чем восхищение шикарной женщины! |
Нет ничего приятнее, чем восхищение шикарной женщины!
Ты словно птица взмываешь,паря с глупой улыбкою в облаках! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
|