![]() |
|
Было многажды - но первый в памяти остался
Неудачно,но второй затмить его пытался. И ты сейчас изображаешь роковую страсть? |
Было многажды - но первый в памяти остался
Неудачно,но второй затмить его пытался. И ты сейчас изображаешь роковую страсть? (Переход на личности – здешняя напасть!:mrgreen:) Когда судьба, коварно усмехаясь |
Когда судьба, коварно усмехаясь,
Везет к тебе непрошенных гостей:wink: |
Везет к тебе непрошенных гостей - Их, про себя, кляня и чертыхаясь, |
Везет к тебе непрошенных гостей - Их, про себя, кляня и чертыхаясь, Лишаешь их последних запчастей |
Под ноши тяжестью тащусь среди промозглости
|
Ногою попадая на пути во всяки гадости. |
Ногою попадая на пути во всяки гадости. Так геть до кухни, где я тебе похлопаю от радости. |
Ногою попадая на пути во всяки гадости. Так геть до кухни, где я тебе похлопаю от радости. И позабуду все твои убогости. Рифмоплетную машинку поломал. Пойду искать другую музу. |
Рифмоплетную машинку поломал. Пойду искать другую музу.
К Пегасу напрасно призывно взывал – косо глянул, как на обузу… |
К Пегасу напрасно призывно взывал – косо глянул, как на обузу… Какие злые языки! Похлеще будут пистолета! (c):razz: |
К Пегасу напрасно призывно взывал – косо глянул, как на обузу… Какие злые языки! Похлеще будут пистолета! (c) А это потому.что сам помои льешь.Не стоишь звания поэта. На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно . |
На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно.
Ты в ноябре заболела кошачьей привычкой?:razz: |
- На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно.
- Ну а ты в ноябре заболела кошачьей привычкой? Все пикИруются, так как оба зело своенравны :razz: |
- На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно.
- Ну а ты в ноябре заболела кошачьей привычкой? Все пикИруются, так как оба зело своенравны Посему вместо рифм всё банальной кончается стычкой! М-р Тимоха, мы хоть тут все не «Вильямы наши Шекспиры», однако пора, ей-Богу, начинать удалять с поля! Крайний раз прошу впредь не нарушать правила бонтирования. Жаловаться я не буду, но и участвовать в разборных виршах (!) тоже не стану. Тимоха, зачем ломать то, что уже устоялось годами и принято всеми участниками ветки? Продолжу, однако: Когда ничто не радует, |
Цитата:
для стукачей. Только нахер тогда нужен сабж "Бонто без правил"? Ладно, бонтируйте без меня. Надоела со своими растопыренными мизинцами. Когда ничто не радует, Звезда из бонто улетает. |
Когда ничто не радует,
Звезда из бонто улетает. А бонтоисты досадуют:wink: |
Цитата:
Бонто без правил - это нестрогое соблюдение классического бонто с типом рифмы - aa bb. Мы тут ваяем и аbab и даже (был слУЧаЙ) abcabc. Как уж рифма пойдёт. Тёрки же персональные в правило "без правил")) не входят. Когда ничто не радует, Звезда из бонто улетает. А бонтоисты досадуют - Рифма зело хромает! С утра досадует Петров |
С утра досадует Петров,
Что денег нет на докторов |
С утра досадует Петров,
Что денег нет на докторов, Придётся по старинке |
С утра досадует Петров,
Что денег нет на докторов, Придётся по старинке Принять 100 грамм "Лезгинки" Она отрезала челку и стала блондинкой |
Она отрезала челку и стала блондинкой
После чего приказала себе разлюбить. |
После чего приказала себе разлюбить И ни словом с тех пор, ни единой слезинкой |
После чего приказала себе разлюбить И ни словом с тех пор, ни единой слезинкой... Будто не было вовсе. Смогла позабыть. Я в красном парео по пляжу пойду :razz: |
Я в красном парео по пляжу пойду,
"Куриного бога" на счастье найду |
"Куриного бога" на счастье найду Не верю в приметы.но буду ждать |
"Куриного бога" на счастье найду, Не верю в приметы, но буду ждать - Вдруг мой алый парус мелькнёт, как знать? Нагадали карты дальнюю дорогу |
Нагадали карты дальнюю дорогу
Чемодан закрыть бы - ведь нарядов много:razz: |
Нагадали карты дальнюю дорогу,
Чемодан закрыть бы - ведь нарядов много, Для любого случая припасён убор |
Нагадали карты дальнюю дорогу,
Чемодан закрыть бы - ведь нарядов много, Для любого случая припасён убор Вот уже дорога...Промелькнул забор... Хорошо под дождем прогуляться в саду. :eek: |
Хорошо под дождем прогуляться в саду,
В снегопад посидеть у камина |
В снегопад посидеть у камина Можно летом потом утопиться в пруду |
В снегопад посидеть у камина Можно летом потом утопиться в пруду Или в кофе добавить стрихнина... Ну, коли уж пошла такая карусель:wink: В парах вина и сигаретном дыме |
В парах вина и сигаретном дыме
Свою любовь я продала за грош. |
Свою любовь я продала за грош. Не укоряй меня речами злыми |
Свою любовь я продала за грош. Не укоряй меня речами злыми - Уж ничего обратно не вернёшь. Куда же подевались вы, поэты? Пегас заждался, уж копытом бьёт!:cool: |
Куда же подевались вы, поэты?
Пегас заждался, уж копытом бьёт Поэты заняты речами злыми |
Куда же подевались вы, поэты?
Пегас заждался, уж копытом бьёт Поэты заняты речами злыми И подтасовки выборов сбивают поэтический полет:angry2: |
Уж середина декабря. Но снег никак не ляжет.
|
Уж середина декабря. Но снег никак не ляжет.
А как бы лечь и не вставать - никто про то не скажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
|