![]() |
Цитата:
По поводу кредитов, то они даются под конкретные планы развития производств, в обмен (кстати) на сделанные в прошлом году налоговые выплаты. ЖМ выходит на безубыток уже в следующем году. |
Цитата:
несёте какую то отсебятину с кармами о долларе повторяю для особо одарённых Цитата:
как выйдет на рентабельный уровень тогда и поговорим, когда это произойдёт через год или более время покажет я уже говорил, что на роль Настрадамуса спекули не подходят |
Цитата:
Ох уж мне этот мастер копипейста. |
Цитата:
роль статиста России уже не подходит да и "спасателю западных экономик" и первооткрывателю "острова стабильности" Кудрину рот прикрыли |
Цитата:
Нынешняя американская машина, это уже не те рыдваны, которыми детей пугали - это очень и очень достойные аппараты, за (пока) доступные деньги. Они, как и русские, замучили себя комплексами, что их машины должны быть обязательно дешевыми, и проиграли японцам соревнования в феничках, за которые, как выяснилось люди готовы переплачивать. Но и тут кризис играет на руку американцам. |
однако хорошие цифры
сегодня мы увидели за 1 полугодие ну само-собой ревизия и пр, но всё равно... --------------------------- кста, а где Депо? поди сидит в засаде ожидая падения ещё одного регионального банка |
Цитата:
всё просто по-китайски сижу на берегу реки и жду когда мимо проплывёт труп врага :mrgreen: |
Цитата:
ну ну всё равно что резинкой от трусов размеры снимать:mrgreen: |
Исключительные события, происходящие с завидной регулярностью
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=325857 |
Цитата:
|
Цитата:
не надо стрелки переводить |
Цитата:
Ну-ну :) |
Цитата:
ну ближайшую сотню лет точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про капитализм дауншифтинг одним словом |
Цитата:
или экономический национализм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с Вашим ограниченным мышлением в пророки не попасть |
Цитата:
только либералы проповедуют конечность бытия отсюда и все моральные уродства им порождаемые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) только (?) А если я тебя носом натыкаю в целый сонм метафизиков? 2) либералы (?) Ссылочку можно? 3) проповедуют конечность (?) И насчёт этого тоже бы хотелось узнать источник бреда 5) бытия (?) какое ещё "бытие"? Ты себя уже в божества произвёл? Блять, лучше бы, я сука либералов не гнобил в своё время. Они то загнобились, только психи никуда не делись. |
Цитата:
|
Цитата:
от Вас ссылочек на Ваши "правильные источники" я так и не дождался так что облезете Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веду себя как Вы ведёте если принимать Вашу логику Вашего дерьма бездоказательного по форуму разбросано множество |
Цитата:
|
Цитата:
или Вы Дося? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...или это просто декларация солипсизма? |
Цитата:
Вам этого не понять (алаверды) |
Цитата:
как то странно смотрится остутсвие ника Алексантф :mrgreen: |
Цитата:
Вы реально какой то бред несете, ласт тайм |
Цитата:
В США обанкротился 10-й по счету банк с начала года - Integrity Bank of Alpharetta. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080830071921.shtml Цитата:
как обычно пиндосские банки банкротятся по субботам, чтобы не вызывать лишних беспокойств |
dsa,
подешевело подсолнечное масло моё любимое стоило 56-80 теперь 51-70 10% как никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |