![]() |
АК
Ты как там? Нормально всё? Ты чё постоянно МЫкаешь и ВСЕкаешь? |
Цитата:
А мы до сих пор во многом МЫ. Роман Замятина читал? |
Цитата:
Мозгопромываемость у всех индивидуальна. Кстати знаю абсолютный рецепт свободы для генетически свободных людей. |
Предлагаю Модераторам все начиная с моего поста за №317 перенести в тему "Культура в самом общем смысле этого слова"
|
Цитата:
Отправь личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю! Или свобода это мальборо и двухассетник? |
alexantf,
Предлагаю Модераторам все начиная с моего поста за №317 в теме: "Сетевой этикет" перенести в тему "Культура в самом общем смысле этого слова" |
Цитата:
А писали их значительно раньше, некоторым по 100 лет некоторым больше |
Цитата:
Модераторы - зелёного цвета сисадмины красного. Смотри список присутствующих ников. ----- Пока, часа через 2-3 вернусь. :) Личка - личное сообщение, ну разберёшся - форумоулучшатель как ни как. |
Ты принципиально на некоторые мои посты не отвечаешь?
За тобой должок №371 и №380! |
SoapMaker,
Предлагаю Модераторам все начиная с моего поста за №317 в теме: "Сетевой этикет" перенести в тему "Культура в самом общем смысле этого слова" |
Цитата:
или можно просто перейти на Культуру |
Цитата:
Там тесно, и читателей мало. Гуляйте на свободе. |
Какой сурьезный гражданин к нам зашел. Чем-то Гавриловича напоминает. .. АК,
А как вообще у вас с чувством юмора? А форум вы наш читали или сразу вошли и писать давай? Вы бы на Общий сначала - там очень хорошая профилактика , кто выдержит - остается навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная масса букофф "вааще и ниочём". Гуру, блин! Ну - ему хотелось порассуждать именно на немодерируемом форуме? Может и так получиться - на Енотах про сетевой этикет вполне могут и запамятовать. |
Цитата:
Чё там в Енотах - тока ты знаешь. |
Цитата:
|
До неприличия много, АК. И мелким неразборчивым почерком.
ЗЫ "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". "Что написано пером, не вырубишь топором". "Болтун - находка для шпиона". Вас много, АК, а поводов для этого мало. Особенно для "улучшения". |
Цитата:
Тада я все же не даром тут побывал:) Меня не будет, а навык чтения у Вас сохранится:) |
Цитата:
"в овечьей шкуре" |
Цитата:
Болтун - Что написано пером. находка для шпиона, вылетит - не поймаешь. |
Цитата:
Загляденье!:) |
russkaya,
ИМХО - "Цитатник" нужно издать! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|