![]() |
Цитата:
Может, это всё и совсем не так, а на уровне подсознательного. :rolleyes::redface::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это очень опасно, а вовсе не смешно. И втройне опасно, если это сделано талантливо. Этот сериал, к счастью, бесталанный и, следовательно, не запомнится. Цитата:
Попробуйте отредактировать фразу, буквальный перевод которой выглядит так: "Голый проводник бегает под вагоном". |
Цитата:
Насчет твоих батарей, явно там фигня какая-то! У тебя наверняка стоят какие-то левые клапаны, которые создают сопротивление для горячей воды на пути к батареям (так что все протекает мимо батарей..). Причина может быть в регулирующих головках - которые накручены на клапаны - тогда их можо от безысходности просто снять...Но если сами неправильные клапаны не дают воде затекать в батарею, тогда нужно их вынимать и ставить простые шаровые краны (для этого нужно будет останавливать стояк). Надо смотреть, но опять же, я не гарантирую, что все пойму! Давай хотя бы перед следующим театром договоримся что я зайду и погляжу именно на батареи? |
Цитата:
У вас какой муниц. округ, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел порекомендовать провайдера, но он там у вас пока не работает. жаль... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, мальчикам надо учицца, а не в инете торчать...:twisted: Хотя старшему инет нужен по работе, да и мне тоже...Но я подозреваю, что в Стриме все это лишь вопрос дополнительной оплаты. При этом что бесит - сказали хотя бы!:evil: Вобщем, будем разбираться...:angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой провайдер не любит, когда один подключённый канал делится несколькими компьютерами. Если речь идёт о безлимитных тарифах, то такая нелюбовь обоснованна, а если о тарифах с предоплаченным помегабайтным трафиком, то провайдеру не должно быть никакого дела, сколькими компьютерами пользователь этот свой купленный трафик выкачивает: одним или сотней. Вообще проблема легко решается установкой рутера (router) на входе Стрима в квартиру, в качестве него рекомендую Linksys WAG354G. Рутер - такой микрокомпьютер, который имеет две стороны. Со стороны Стрима он выглядит единственным подключённым к сети компьютером, но внешний канал интернет он сам раздаёт на внутриквартирные компьютеры, связывая их во внутриквартирную сеть. С настройками могу помочь. Альтернатива Стриму - кабельная сеть компании Корбина Телеком, сейчас присутствует практически везде в Москве. В начале осени я переключился со Стрима на Корбину: чуть быстрее, хотя и к Стриму у меня особых претензий не было. Для кабельных сетей нужен другой рутер, не такой, как для ADSL (Стрима), из линейки Linksys рекомендую WRT54GC. ----------- UPD: Да, кстати, Linksys WAG354G входит в перечень рекомендованного Стримом оборудования для установки на стороне пользователя. То есть, Стрим вполне официально не возражает против установки этой модели рутера, хоть и никак не помогает в его настройках в режиме работы именно как рутер, а не как бридж (прозрачный мост между сетью провайдера и единственным компьютером пользователя). |
Всем привет!
Ребята, сегодня по Первому у Гордона "Нелегал" с А. Серебряковым. Время нормальное - 22.50. |
Цитата:
|
выхухоль, а скажи мне, чего такого "несбывшегося" в любви Желткова и Веры Николаевны? Забудь о магии "да святится имя твоё". Аристократка, имеющая, на свою беду, красивое лицо и чуткую душу, узнаёт о любви к ней некоего Желткова ("по роду оружия я бедный телеграфист"). Когда-то он преследовал её письмами и нелепыми предложениями, теперь же дарит ей браслет (компрометируя её) и совершает самоубийство, дабы несчастная помнила и сокрушалась о нём всю жизнь. Он сумасшедший, плохо его "проверяли", как он пишет в своём последнем письме.
Цитата:
преклоняться и благоговеть перед любовью. Это будет месть. " Месть удалась, а любовь, судя по новейшей литературе, стала анахронизмом и упразднена за ненадобностью. Или я не то читаю? |
если уж Куприн, то "Суламифь". И не столько сюжет;), сколько "заклинаю вас антилопами и лесными ланями, где мой возлюбленный? мой возлюбленный знал мир" и прочие виньетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобно, но для установки и прошивки несомненно требуется специалист. Но у меня было проще - сын сам работает в сети Кобрина и, хотя мы подключены к другой сети (Старлинк), сделал это сам. |
Не Я, насчёт пользы повести Алешковского - думаю, она универсальна для мужчин и для женщин. Её генеральная мысль (ятд) - "и крестьяне любить умеют". Тем и хороша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имел в виду работников кабельных сетей. Просто, обычный чайник вряд ли сможет сделать это самостоятельно - всё равно консультации людей, хорошо в этом разбирающихся, понадобятся обязательно. |
Цитата:
И, м.б. без этой эпатажной формы и весьма (скажем так :mrgreen:) оригинального сюжета она вовсе и не была бы так хороша. :razz: |
Цитата:
|
Не Я,
:live-23::live-07::live-23: У нас был сотрудник, который в хорошем расположении духа,напевал только одну строку " Если бы парни всей земли? Та-та-та та-та-та та-та-та-та-та." Теперь я поняла, что она может быть прекрасным эпиграфом к книге Алешковского. :lol: |
:live-23: :agree2:
Цитата:
Она относится ко ВСЕМ особенностям сюжета? :mrgreen: |
Цитата:
:confused: |
Дочитала "Николая Николаевича" - супер!
|
Цитата:
В смысле: кто супер? Николай Николаевич или Вы? Что смогли ЭТО дочитать? :mrgreen: |
Алешковский - супер. Дочитала до конца с удовольствием. Конечно, я противник мата, но здесь он воспринимается нормально.
Думаю, что большая часть матерных слов могла бы быть заменена феней (раз уж он вор), но тогда читателю было бы трудно понять смысл. |
Цитата:
"Кыш и Двапортфеля"! :razz: Цитата:
:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то про моряков, вроде? |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю и говорить нечего, а про несбывшееся Веры Николаевны-сколько угодно. Она отравлена этой любовью, теперь все безвкусно, все в сравнении, все недостижимо. Он ведь пробил броню аристократки, удивил так, что как дальше жить с этим,и без этого? Даже уже не о человеке, а о чувстве.И ее это открытие изумило. Цитата:
или он, или они. Сумасшедшего легче забыть... |
Цитата:
Баллады хороши на расстоянии и прекрасной даме не следует приближаться к трубадуру и уступать его притязаньям. Вот я и думаю. У Желткова - сбылось, он будет мучить Веру после смерти так, как его мучила её недоступность. У Веры - сбылось - её любили так, как она мечтала, и не дали всмотреться пристальней. Заняли её воображение и досуги на долгие годы. О чём жалеть? |
А мне всегда казалось, что "Гранатовый браслет" и "Письмо незнакомки" - зеркальные отражения. Ведь правда? :question: А у Цвейга еще очень люблю новеллу "Улица в лунном свете". Оччень может быть, что это из нее Брюкнер "вырастил" свою "Горькую луну". :mrgreen: Вот она, кстати, какая - любовь 2-й половины ХХ века!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |