![]() |
|
Впервые с Димой не соглашусь.:wink:
Топсик, привет! А ты сам смотрел? Вот с этой рецензией согласна :razz: www.kinoafisha.spb.ru/reviews/7612800/ |
нет, смотрел только отрывки.
очень не понравилось. саму книгу читал в 15 или 17 лет. Ну, ничего так......:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Обитаемый остров" - это еще наив. Так сказать "голубой период". "Град обреченный" мноооого глубже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только искать надо вариант. Сиделку на время, соседку там . Ну а если вы оба заболеете? Короче, все равно виноватые останетесь в любом случае - если пойдете и если не пойдете на ДР. Настройся идти, забирай с собой мужа и решай задачу с кем бабушку оставить. :live-07: |
Цитата:
А вам будет лучше, если мне будет хуже? :question: |
Цитата:
Муж со мной на этот ДР все равно бы не пошел, он считает, что друзья юности у каждого из нас свои, и не надо типа смешивать... Так что вопрос - идти ли мне? |
Ника, ну если такой расклад - идти, конечно! :fuk: Обидится - разобидится потом. :razz: Ну зачем вы вдвоем -то у ее койки должны быть?
Совесть свою обостренную на время не слушай! Я бы, всяко, пошла. :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, АК, подбиваете меня все-таки наконец АБС перечитать. |
А куда Соня пропала? Уехала, что ли? Вроде не прощалась... :live-14:
|
Цитата:
Речь же шла о Вашем благоверном нахлебнике? Или я ошибаюсь? =============== Я бы на Вашем месте обязательно оставил этих двух эгоистов наедине, сыночка и маменьку :blum2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое два дня? !!!! Короче, иди на ДР. :agree: А Соня, да, не появляется. :eek::live-14: Я тоже удивляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хорошо бы Вы еще о себе задумались. Цитата:
я даже готов принять благодарность. :razz: |
nika,
Кстати, я уверен, в глубине Вашей измотанной души Вы знаете, что я прав. |
Цитата:
Хорошая сегодня погода. Морозно. А на той неделе оттепель обещают... :mrgreen: |
Меня вот рецензия Быкова удивила. Такие восторги совсем не в его духе. Он ведь иной раз и похвалит - как плюнет. :mrgreen: А тут... "самое значительное событие"... базу подвел... Неужто проплачено все???
|
Цитата:
И рецензия тупая какая-то, а Димасик ведь остроумный мальчишка. Но фильм - это бред полный! Посмотри при случае сколько выдержишь. |
Привет, девчонки!
С новым годом и приближающимся Рождеством! Ника, прочитала тут про твои сложности и трудности - думаю, (насколько я сумела твой характер понять) выберешь тот вариант, при котором эта бессердечная штукенция совесть грызть не будет. Этот вариант (имхо) и будет самый правильный, даже если для кого-то он и не правильный!:) ps. Полагаю, что мыслЮ моЮ глЫбокую ты поняла, посему - сил тебе и терпения. Что ж поделать-то? |
Цитата:
Это действительно вопрос НЕ одного дня... между прочим, и на работу выходить придется. |
А завтра опять праздник.... :cray:
Сегодня по РЕНТВ "Кукушка", а по Культуре незвестный мне фильм "У реки" 2007г (нагуглила: фильм-участник 36-го Роттердамского международного кинофестиваля в 2007 году. Это первая полнометражная художественная работа молодого режиссера Евы Нейман. До этого она работала ассистентом режиссера в киногруппе Киры Муратовой на съемках "Второстепенных людей". Кинорежиссуре Ева Нейман училась в Германии.) Думаю, что это интересно. А где Соня? :eek: Всем привет! :live-07: |
посмотрел тут высокохудожественное творение "квантум оф солис"....
никогда не был в восторге от бонда.... но тут диагноз: тупой и еще тупее... редкостная дрянь... америкосы деградируют с космической скоростью.... трах и бац... а на серебрянном дожде прямо писали кипятком от этой фильмы.... слава богу, не купился и не пошел в кино... слышал тут до нового года, как соловьев расхваливал стяляг.... должно быть, тоже дрянь.... |
Цитата:
С возвращением, Барб!:live-07: |
Цитата:
спасибо! что, стоит в кино идти???:idea: |
Цитата:
А скачать из инета и дома посмотреть рекомендую. Фильм добрый и стильный (по-моему). И еще это , типа, мюзикл. :live-07: |
это я и так сделаю....
вернее не буду качать, а дождусь, когда выйдет нормальная копия.... не любли тряпки.... какое погодо стоит мерзкое.... вчера спалил себе лицо на морозе... сижу красный, как рак.... но на вставку седни схожу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет! :live-07: |
Цитата:
валобуев это персонаж из старого матерного анекдота про театр. что-то типа "Валобуев, вот ваш меч!" |
Цитата:
Гы, а я еще и другой такой анекдот знаю - про гонца из Пизы! Привет, Мартинс! :live-07: А мы тут наконец снега дождались! И мороза, вот! :razz: |
...
|
Алейкум Салям ! :razz: Мартинс, с Новым годом!
:live-07: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |